• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • A) Producción científica UCSC
    • Artículos Científicos
    • View Item
    •   DSpace Home
    • A) Producción científica UCSC
    • Artículos Científicos
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    La alimentación animal y su impacto en la nutrición humana. ¿Qué está pasando en Latinoamérica?

    Thumbnail
    View/Open
    Animal nutrition and its impact on human nutrition. What is happening in Latin America-1.pdf (136.5Kb)
    Date
    2021-07
    Author
    Silva González, Omar
    Roco Videla, Ángel
    Publisher
    SENPE
    Description
    Artículo de publicación Scielo
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Cuando revisamos la publicación de Palmieri y colaboradores, realizada en el 2014 (1) en relación con el uso de antibióticos en animales criados para el consumo humano, nos preguntamos: ¿Qué pasa hoy en día con este tema? Cuando deseamos mejorar nuestra salud a través de la alimentación, uno de los primeros aspectos a controlar es la calidad y cantidad de los alimentos que consumimos. Leemos los etique tados, evaluamos si contienen o no aditivos y comparamos su aporte nutricional, entre muchos otros aspectos. No obstante, la información del etiquetado en relación a los alimentos cárnicos es escasa y muchas veces solo podemos conocer el país de origen del producto (2,3).
    URI
    http://repositoriodigital.ucsc.cl/handle/25022009/2540
    Ir a texto completo en URI:
    http://dx.doi.org/10.20960/nh.03652
    Collections
    • Artículos Científicos

    UCSC
    UCSC | Contact Us | Send Feedback
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    UCSC
    UCSC | Contact Us | Send Feedback